Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд на Урале сократил срок ареста создателя «Красной кнопки» Литреева Общество, 16:27 Власти потребовали от школ Москвы проводить «утренние фильтры» из-за ОРВИ Общество, 16:23 Курс Bitcoin на грани падения. Монета приблизилась к важной отметке Крипто, 16:21 Суд принял иск вдовы Кобзона к бизнесмену о банкротстве из-за $25 млн Общество, 16:15 Как «культура страха» погубила энергохолдинг из ЮАР — Bloomberg Pro, 16:00 Кремль назвал не выполненную Турцией в Сирии задачу Политика, 15:56 В Кремле сообщили о переговорах по Идлибу в Анкаре Политика, 15:54 Путин и Совбез выразили обеспокоенность эскалацией обстановки в Идлибе Политика, 15:53 В ГД внесли проект о наказании за нарушения на голосовании по Конституции Общество, 15:51 Автор проекта «Дау» — РБК: «Для меня важно, чтобы этот проект жил» Стиль, 15:43 ФНС опровергла сообщения о масштабном сбое в работе своей базы Общество, 15:42 Как частные инвесторы отреагировали на обвал рынка Quote, 15:39 Синоптики оценили превышение температурной нормы в Москве этой зимой Общество, 15:36 Шнуров допустил возвращение к концертной деятельности Общество, 15:36
Бизнес ,  
0 

Фигуранту «лондонского списка» Каковкину смягчили приговор

Бизнесмену Андрею Каковкину, который входил в так называемый лондонский список бизнес-омбудсмена Бориса Титова, изменили срок на условный. Соответствующее решение вынес во вторник Ростовский областной суд, рассматривая апелляционную жалобу на вынесенный ранее приговор, сообщает ТАСС. Суд постановил считать срок условным с испытательным сроком в два года.

Защита Каковкина уже заявила, что будет настаивать на полной отмене приговора своему подзащитному.

Приговор в отношении Каковкина был вынесен в ноябре минувшего года. Кировский районный суд Ростова-на-Дону приговорил тогда бизнесмена к трем годам лишения свободы, признав его виновным в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере.

Суд вынес приговор бизнесмену из списка Титова
Общество

Каковкин стал первым бизнесменом из списка Титова, который вернулся в Россию. Это произошло в феврале 2018 года. Он находился в международном розыске по обвинению в мошенничестве и неправомерном обороте средств и платежей. Дело против бизнесмена возобновили спустя полгода после его возвращения.