Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Турция разработала гибридную ракету для миссии на Луну Технологии и медиа, 17:21 Головин сделал две передачи в течение 30 минут в матче чемпионата Франции Спорт, 17:17 Футболист «Алании» попросил не наказывать тренера за удар судьи Спорт, 16:57 Прокуратура начала проверку после драки школьниц в Омске Общество, 16:55 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Спорт, 16:17 «Адмирал Григорович» впервые зашел в порт Судана, где появится база ВМФ Политика, 16:13 Заразившуюся COVID-19 артистку Лядову перевели в реанимацию Общество, 15:55 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Спорт, 15:52 Сын Лукашенко Николай покатался на лыжах с отцом и Путиным в Сочи Общество, 15:45 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Спорт, 15:37 Российские лыжницы остались без медалей в гонке ЧМ Спорт, 15:34 Выход астронавтов в открытый космос с борта МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 15:20 Норвежскую горнолыжницу эвакуировали на вертолете после падения. Видео Спорт, 15:18 Премьер Венгрии сделал прививку китайской вакциной от COVID-19 Общество, 15:07
Общество ,  
0 

В Ростове-на-Дону вынужденно приземлился SSJ100

В аэропорту Ростова-на-Дону совершил аварийную посадку лайнер Sukhoi Superjet 100, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона. Информацию о посадке подтвердил источник РБК в Росавиации, уточнив, что на борту было 85 пассажиров, а рейс выполняла авиакомпания «Азимут».

«Да, факт посадки подтверждаем. Рейс выполнялся по маршруту Краснодар — Нижний Новгород. В 17:25 сел в Платове. Все благополучно, с пассажирами работают представители авиакомпании», — сообщили РБК в пресс-службе аэропорта Платов.

В пресс-службе авиакомпании «Азимут» сообщили РБК, что борт сел по технической причине. «Посадка прошла штатно. На данный момент пассажиры находятся в здании аэропорта, в течение полутора часов они продолжат полет на запасном борту», — сказали в авиакомпании. По данным «РИА Новости», посадка произошла из-за срабатывания датчика расхода топлива.

На прошлой неделе, 16 января, самолет SSJ100 авиакомпании «ИрАэро», следовавший по маршруту Сабетта — Москва, приземлился на недействующую взлетно-посадочную полосу (ВПП) рядом с аэропортом Домодедово. Никто из пассажиров и экипажа не пострадал. По словам источника РБК, близкого к перевозчику, SSJ100 приземлился на недостроенную полосу из-за того, что пилот лайнера мог перепутать находящиеся рядом полосы.