Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России предложили запретить слушать музыку в транспорте без наушников Общество, 11:38 Банки вернули клиентам только седьмую часть украденных мошенниками денег Финансы, 11:35 Чистая прибыль «Роснефть» выросла за год на 29% Бизнес, 11:34 Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40
Политика ,  
0 

Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем

Американский президент Дональд Трамп заявил, что США выгодны хорошие отношения с Россией и Китаем. Об этом он сообщил во время съезда Американской федерации фермерских бюро (AFBF), передает издание Successful Farming.

«Иметь хорошие отношения с Китаем — это хорошо, и с Россией — хорошо, и со многими другими странами», — сказал он, отметив, что при этом США не хотят, чтобы их использовали в своих интересах.

Индексы США достигли рекорда на фоне сделки Вашингтона с Пекином
Финансы

Трамп добавил, что сейчас Пекин уважает Вашингтон. По мнению американского лидера, представители сельскохозяйственной отрасли США выиграют больше всего от торговой сделки с Китаем.

В середине января Вашингтон и Пекин подписали первый пакет документов в рамках торгового соглашения. Согласно договоренностям Китай должен в течение двух лет купить у США сельскохозяйственную продукцию и другие товары на $200 млрд. Со своей стороны Вашингтон отменил планы повысить пошлины на китайские товары. Однако, пока стороны не заключат второй пакет документов, уже введенные пошлины в размере 25% на товары из Китая стоимостью $250 млрд останутся в силе.