Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Камчатке погибла 29-летняя руководитель информационного агентства Общество, 11:42 Сторонник идеи плоской Земли погиб в США при полете на самодельной ракете Технологии и медиа, 11:40 Протестующие из-за карантина в Санжарах записали обращение к Зеленскому Общество, 10:46 СМИ узнали о создании гиперзвуковой ракеты для Су-57 Технологии и медиа, 10:29 «Оборонные» акции: лучший подарок на 23 февраля Quote, 10:00 Фьюри победил Уайлдера и завоевал чемпионский пояс WBС Спорт, 09:43 Ученый предсказал умеренное лето после теплой зимы Общество, 09:23 Рабочая группа определилась с концепцией голосования по Конституции Политика, 09:05 В Южной Корее зафиксировали четвертый случай смерти от коронавируса Общество, 08:47 Сандерс одержал победу на кокусах демократов в Неваде Политика, 08:45 Трамп опубликовал «болливудский» ролик с собой в главной роли Политика, 08:22 Жители Алеппо поздравили российских военных с Днем защитника Отечества Общество, 07:39 Баффетт написал инвесторам о готовности Berkshire Hathaway к его смерти Бизнес, 07:21 Матиас понес первое поражение в бое с россиянином Ананяном Спорт, 07:16
Политика ,  
0 

Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК

Российский президент Владимир Путин в перерыве конференции по Ливии, которая проходит в Берлине, провел встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и главой Европейской комиссии (ЕК) Урсулой фон дер Ляйен. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Владимир Путин провел встречи с Борисом Джонсоном и Урсулой фон дер Ляйен», — говорится в сообщении.

В рамках бесед Путин обсудил с ними двусторонние отношения и международные проблемы, включая ситуацию в Ливии.

Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее
Политика

Участники берлинской конференции по Ливии собрались по инициативе немецкого канцлера Ангелы Меркель. На переговоры и консультации в столицу Германии прибыли командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар и глава созданного при поддержке ООН правительства национального согласия (ПНС) Фаиз Саррадж. Помимо этого в Берлин приехали представители ряда стран, включая Россию, Турцию, США, Великобританию и Францию.

До начала основной сессии Путин успел пообщаться с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. Президент Турции заявил Путину о необходимости положить конец агрессивному поведению Хафтара. Он указал на то, что фельдмаршал отказался подписать на предыдущих переговорах по Ливии, которые прошли в Москве, соглашение о перемирии, что, по словам Эрдогана, показывает, что Хафтар не является сторонником мирного процесса, а стремится к военному разрешению конфликта.