Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13 «Признак восстановления рынка». Binance объяснила перебои в работе биржи Крипто, 10:06 Противостояние «Боруссии» и ПСЖ. Анонс первых матчей плей-офф ЛЧ Спорт, 10:06 Первая сеть ресторанов домашней кухни «Му-Му» отметила 20-летний юбилей Пресс-релиз, 10:00 В Петербурге открыли дамбу из-за отсутствия угрозы наводнения Общество, 09:59
Политика ,  
0 

Армия Израиля нанесла ответный удар по целям ХАМАС в секторе Газа

Истребители Армии самообороны Израиля атаковали несколько целей радикального движения ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщается на сайте армии.

Самолеты совершили удары по целям в северной части сектора, включая завод по производству оружия и военный комплекс.

Накануне израильские военные сообщали, что из сектора Газа по израильской территории запустили четыре ракеты, две из которых перехватила система противовоздушной обороны страны «Железный купол».

Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище из-за пуска ракеты из сектора Газа
Общество

В конце декабря израильские ВВС атаковали несколько целей ХАМАС в ответ на запущенные из сектора Газа ракеты. Одну из них перехватила система ПВО. Сигнал тревоги прозвучал в городе Ашкелоне. Там премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступал на предвыборном мероприятии партии «Ликуд». Его эвакуировали в бомбоубежище вместе с женой и сторонниками, однако затем он вернулся на сцену и продолжил выступление.