Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Интеррос» назвал Rusal не сумевшей слезть с «дивидендной иглы» компанией Бизнес, 13:19 Власти Москвы назвали сроки уведомления жителей столицы о реновации Общество, 13:19 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 13:16 Федун анонсировал изменения в системе судейства в РПЛ Спорт, 13:05 Xiaomi представила прозрачный телевизор за $7 тыс. Стиль, 13:05 Новостройки Новой Москвы за год подорожали на 15,3% — эксперты Недвижимость, 13:01 Число задержанных на протестах в Белоруссии превысило 6 тыс. человек Политика, 12:53 Видео дня: смотрим тизер фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер» Стиль, 12:41 «Химки» арендовали 22-летнего футболиста «Спартака» Спорт, 12:38 Вице-адмирал назвал невозможным за 4–5 часов спасти экипаж «Курска» Общество, 12:37 Власти Минска оценили ущерб от беспорядков Общество, 12:35 Американские горки вернулись. Дневник трейдера #29 Крипто, 12:34 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 12:28 В центре Гамалеи оценили взаимовлияние вакцин от коронавируса и гриппа Общество, 12:23
Общество ,  
0 

Израильские ВВС нанесли удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

Израильские Военно-воздушные силы (ВВС) атаковали несколько целей радикального движения ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщается на сайте Армии обороны Израиля.

В операции участвовали боевые самолеты и вертолеты. Атака произошла в ответ на ракеты, запущенные ранее из сектора Газа по израильской территории. В Армии обороны отметили, что ХАМАС несет ответственность за то, что происходит в секторе, и движение должно ответить за действия против граждан Израиля.

Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище из-за пуска ракеты из сектора Газа
Общество

В ночь на 26 декабря израильская армия сообщала, что система ПВО «Железный купол» перехватила ракету, запущенную из сектора Газа. Сигнал тревоги прозвучал в городе Ашкелон, где премьер-министр страны Беньямин Нетаньяху выступал на предвыборном мероприятии партии «Ликуд».

В результате его вместе с женой и сторонниками эвакуировали в бомбоубежище. Однако затем он снова вышел на сцену и продолжил выступление.