Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чехия предложила НАТО еще одну встречу из-за ситуации с Россией Политика, 12:00 Росреестр сообщил о рекордном объеме ипотеки в Москве Недвижимость, 11:57 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Спорт, 11:55 Послание Путина Федеральному собранию. Онлайн Общество, 11:51 В России за сутки выявили 8,2 тыс. больных COVID-19 Общество, 11:50 Послание Путина будут транслировать на медиафасадах в городах России Политика, 11:50 Почти половина россиян, знающих о послании Путина, будут его смотреть Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 11:44 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Спорт, 11:42 Зачем Tesla и другие крупные компании инвестируют в криптовалюту Крипто, 11:40 Поверхность реки Волковка в Петербурге покрылась белой пеной Общество, 11:35 Принц Гарри вернулся в Калифорнию, не дождавшись юбилея Елизаветы II Стиль, 11:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Спорт, 11:32 Как нейросеть ставит диагноз по рентгену зубов Индустрия 4.0, 11:30
Политика ,  
0 

Армия Израиля нанесла ответный удар по целям ХАМАС в секторе Газа

Истребители Армии самообороны Израиля атаковали несколько целей радикального движения ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщается на сайте армии.

Самолеты совершили удары по целям в северной части сектора, включая завод по производству оружия и военный комплекс.

Накануне израильские военные сообщали, что из сектора Газа по израильской территории запустили четыре ракеты, две из которых перехватила система противовоздушной обороны страны «Железный купол».

Нетаньяху эвакуировали в бомбоубежище из-за пуска ракеты из сектора Газа
Общество

В конце декабря израильские ВВС атаковали несколько целей ХАМАС в ответ на запущенные из сектора Газа ракеты. Одну из них перехватила система ПВО. Сигнал тревоги прозвучал в городе Ашкелоне. Там премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступал на предвыборном мероприятии партии «Ликуд». Его эвакуировали в бомбоубежище вместе с женой и сторонниками, однако затем он вернулся на сцену и продолжил выступление.