Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31 Акции маркетплейса ручных поделок выросли на 11% после твита Маска Инвестиции, 15:24 У одного из старейших производителей вина в Крыму появился новый владелец Бизнес, 15:23 Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15
Дело Улюкаева ,  
0 

Улюкаев написал стихотворение о встрече Нового года в колонии

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, осужденный на восемь лет тюрьмы за получение взятки, написал два новых стихотворения, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Первое стихотворение экс-министра посвящено Новому году в тюрьме.

«Значит, настал Новый год, если детям дают мандарины, В тюрьме — винегрет», — пишет он. В стихотворении также говорится, что настал Новый год и подарки будут «даже последнему подлецу».

Во втором стихотворении Улюкаев рассуждает на философские темы: «Человек человеку — волк, Если забыть про душу!».

Таланты и чиновники: творческие успехи российских политиков
Фотогалерея 

В июне 2019 года бывший чиновник представил свое стихотворение, в котором упомянул о жизни «до и после срока».

Осенью 2018 года Улюкаев рассказывал о работе в библиотеке колонии № 1 Тверской области. Он сообщал, что пишет стихи и занимается йогой, а также ведет литературный кружок в колонии.

Алексея Улюкаева задержали осенью 2016 года, когда глава «Роснефти» Игорь Сечин передавал ему сумку с $2 млн, которые должны были стать «вознаграждением» за положительную оценку Минэкономразвития, позволяющую компании приобрести 50% акций «Башнефти». Президент России Владимир Путин уволил министра в связи с утратой доверия.

В декабре 2017 года суд приговорил бывшего министра к восьми годам лишения свободы и штрафу в 130,4 млн руб.