Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В СК назвали источник отравления школьников в Красноярске Общество, 10:03 Российский автопром вслед за мировым столкнулся с нехваткой микросхем Бизнес, 10:02 VK Pay выпустит виртуальную карту и начнет начислять бонусы за покупки Технологии и медиа, 10:00 В РЭО исключили «системный» риск банкротства мусорных операторов Бизнес, 10:00 СМИ узнали о планах PayPal купить сервис для хранения криптовалюты Крипто, 09:57 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 09:41 Как компании разводятся с гендиректорами — шесть кейсов Pro, 09:23 Чемпион UFC Петр Ян отправлен на карантин за несколько дней до боя Спорт, 09:20 Мурашко оценил ситуацию с коронавирусом в России Общество, 09:17 Детали новых санкций США, где вырос тариф за мусор. Главное за ночь Общество, 09:12 «Касперский» зафиксировал атаки неизвестным вирусом-шифровальщиком Технологии и медиа, 09:00 Абонент недоступен: что мешает бизнесу отказаться от звонков клиентам Pro, 08:57 Эксперты сообщили о схеме мошенничества с возвратом ошибочных переводов Финансы, 08:57 Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Спорт, 08:51
Общество ,  
0 

Российский танкер столкнулся с рыболовецким судном у берегов Турции

Танкер Glard-2 под российским флагом столкнулся с рыболовецкой лодкой у входа в пролив Босфор в Черном море недалеко от побережья Турции, сообщает пресс-служба администрации губернатора Стамбула.

В рыбацкой лодке находились шесть человек. В результате столкновения трое из них пропали без вести, сейчас их разыскивают спасатели. Еще трое рыбаков спасены.

По данным издания Habertürk, причиной аварии мог стать сильный туман.

По данным сайта «Водный транспорт», оператором Glard-2 является «СамараТрансШиппинг». Танкер приписан к порту Таганрога. Сайт Korabel.ru указывает «СамараТрансШиппинг» в качестве владельца танкера.

В Черном море затонуло рыболовецкое судно с 30 т анчоусов
Общество

В конце декабря движение через пролив Босфор временно перекрыли из-за севшего на мель грузового судна. Тогда представители турецких властей заявили, что судно село на мель из-за проблем с двигателем, а в результате происшествия никто не пострадал.