Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат попросил привлечь к ответственности ударившего женщину силовика Политика, 14:43 Генпрокурор поручил проверить качество питания в детсадах и школах Политика, 14:40 Индийская армия назвала незначительным столкновение на границе с Китаем Политика, 14:34 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Спорт, 14:34 Суд приговорил экс-мэра Туапсе к пяти годам за взятку и мошенничество Общество, 14:32 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 14:30 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Спорт, 14:24 Правозащитники сообщили о 3,7 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 14:24 Встреча Путина со студентами. Прямая трансляция Политика, 14:23 Путин заявил о возможности постепенно снимать коронавирусные меры Общество, 14:23 Собянин заявил о спаде эпидемии COVID-19 в Москве Общество, 14:21 Skoda рассказала о новом компактном кроссовере Авто, 14:16 МИД вызвал посла США из-за заявлений об акциях в поддержку Навального Политика, 14:10 Сбербанк запустил механизм онлайн-сделок со вторичкой Недвижимость, 14:10
Общество ,  
0 

Российский танкер столкнулся с рыболовецким судном у берегов Турции

Танкер Glard-2 под российским флагом столкнулся с рыболовецкой лодкой у входа в пролив Босфор в Черном море недалеко от побережья Турции, сообщает пресс-служба администрации губернатора Стамбула.

В рыбацкой лодке находились шесть человек. В результате столкновения трое из них пропали без вести, сейчас их разыскивают спасатели. Еще трое рыбаков спасены.

По данным издания Habertürk, причиной аварии мог стать сильный туман.

По данным сайта «Водный транспорт», оператором Glard-2 является «СамараТрансШиппинг». Танкер приписан к порту Таганрога. Сайт Korabel.ru указывает «СамараТрансШиппинг» в качестве владельца танкера.

В Черном море затонуло рыболовецкое судно с 30 т анчоусов
Общество

В конце декабря движение через пролив Босфор временно перекрыли из-за севшего на мель грузового судна. Тогда представители турецких властей заявили, что судно село на мель из-за проблем с двигателем, а в результате происшествия никто не пострадал.