Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть соцсетей оштрафуют за неудаление призывов к участию в митингах Политика, 17:09 Дюков предложил скорректировать механизм стабилизации цен на бензин Бизнес, 17:08 В Минздраве ответили на данные опроса о наказании за нападения на медиков Общество, 17:06 В Краснодарском крае возбудили новое дело из-за геноцида во времена ВОВ Политика, 17:04 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Спорт, 17:02 Предложение жилья бизнес-класса в Москве упало из-за высокого спроса Недвижимость, 16:55 МИД напомнил об отсутствии расходов на продление ядерного договора с США Политика, 16:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16:40 Кейс iContext Group: на чем мы обожглись при создании группы компаний Pro, 16:32 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Спорт, 16:29 МВД подтвердило дело о нарушении санитарных норм после акции в Москве Политика, 16:28 Инвестор из Москвы потерял $550 тыс. на вложении в разработку криптобиржи Крипто, 16:20 После отмены ограничений вернуться с удаленки решили 25% компаний Москвы Бизнес, 16:17 «Цены ниже мировых на 40%». Машинам в России предсказали подорожание Авто, 16:10
Политика ,  
0 

Захарова назвала победой идеологии резолюцию Польши о Второй мировой

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя резолюцию сейма Польши о равной ответственности СССР и Германии за начало Второй мировой войны, предложила Варшаве заявить о сомнениях в решениях Нюрнбергского трибунала.

Сейм Польши уравнял ответственность СССР и Германии за начало войны
Политика
Польский Сейм

«Правда зафиксирована Нюрнбергским трибуналом. Если польский сейм сомневается в его решениях, так и надо об этом заявить», — написала она в Facebook. 

Захарова добавила, что, таким образом, идеология победила правду. По ее словам, складывается впечатление, что «наука объявлена польским сеймом ересью, а сторонники исторических фактов обвинены им в колдовстве».  

Путин назвал неприемлемым приравнивание СССР к фашистской Германии
Политика

Ранее нижняя палата польского парламента приняла резолюцию, в которой говорится, что СССР и нацистская Германия несут равную ответственность за начало Второй мировой войны. Сейм также осудил «провокационные и неправдивые» заявления российских властей, пытающихся обвинить в развязывании войны Варшаву.