Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам Общество, 02:56 Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля Экономика, 02:50 СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля Общество, 02:50 Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде Спорт, 02:16 Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX Бизнес, 02:06 США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA Политика, 01:45 Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН Общество, 00:55 Медведев пожелал новому правительству эффективной работы Политика, 00:32 СМИ узнали о планах США ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии Политика, 00:24 Сенат начал рассмотрение дела по импичменту Трампа Политика, 00:19 Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Общество, 00:02 Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти Экономика, 00:00 Трамп поделился впечатлениями о Грете Тунберг и Коноре Макгрегоре Общество, 21 янв, 23:59 Тяжелоатлет Юрий Власов попал в больницу Общество, 21 янв, 23:49
Гибель Сулеймани ,  
0 

Трамп заявил об отсутствии жертв среди американцев после атаки Ирана

Американские военные не пострадали при атаке Ирана на авиабазы в Ираке, сообщил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, обращаясь к населению страны в прямом эфире.

«Мы не понесли никаких потерь. Все наши солдаты в безопасности, а нашим военным базам был нанесен лишь минимальный ущерб», — заявил глава государства.

Трамп пообещал «мощные санкции» против отступившего Ирана
Политика

8 января Иран нанес ракетные удары по американским военным базам в Ираке. В Пентагоне сообщили, что обстрелам подверглись как минимум два объекта: аэропорт Эрбиля и авиабаза Айн аль-Асад. Bloomberg со ссылкой на двух американских чиновников сообщил, что в общей сложности Иран выпустил 15 ракет. По данным Reuters, Тегеран запустил 22 ракеты.

В Иране назвали атаки ответом на убийство генерала Касема Сулеймани, погибшего в результате авиаудара США в ночь на 3 января. Верховный лидер страны Али Хаменеи пообещал «суровую месть» Вашингтону в ответ на убийство военачальника.