Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Во Франкфурте мужчина с ножом ранил несколько человек Общество, 14:14 Почему Ethereum может подорожать еще на 50%. Три причины Крипто, 14:08 Вязаная кукла Берни Сандерса в варежках продается на ebay за $17 тыс Стиль, 14:04 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 14:02 Неудачный материал: почему говорить об изменении климата так скучно Зеленая экономика, 14:00  Когда кончится работа в ИТ: прогноз о будущем программистов Pro, 13:49 Загитова и Медведева выступят на командном турнире фигуристов в Москве Спорт, 13:44 Алису Фрейндлих перевели из отделения интенсивной терапии Общество, 13:36 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 13:33 «КиноСоюз» потребовал освободить Навального Общество, 13:33 У хоккеиста «Спартака» диагностировали черепно-мозговую травму Спорт, 13:28 Биткоин или Ethereum: какую криптовалюту покупать Крипто, 13:27 Макгрегор потребовал от UFC выставить пояс в реванше с Порье Спорт, 13:25 Песков сравнил часть протестующих с террористами Политика, 13:23
Технологии и медиа ,  
0 

Telegram отказалась раскрыть судьбу полученных в ходе ICO $1,7 млрд

Основатель Telegram Павел Дуров 7 и 8 января в качестве свидетеля даст показания в суде в Дубае о судьбе $1,7 млрд, полученных от инвесторов на создание собственной криптовалюты, следует из документов комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC), направленных в федеральный окружной суд в Нью-Йорке.

Ранее компания предоставила лишь часть финансовой информации, касающейся продажи токенов Gram, не указав, в частности, сколько средств было потрачено на создание блокчейн-платформы и на что пошли оставшиеся деньги.

В начале 2018 года Telegram объявила о планах запустить блокчейн-платформу для криптовалюты Gram. Telegram Group Inc. и ее «дочка» TON Issuer продали 2,9 млрд токенов и привлекли $1,7 млрд, следовало из материалов компании.

Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram
Технологии и медиа

В октябре 2019 года SEC заявила, что компания провела ICO токенов Gram без необходимой регистрации, и добилась временного запрета в отношении Telegram Group Inc. и TON Issuer Inc. В ноябре Telegram попросила американский суд отклонить соответствующий иск против нее, отметив, что компания не нарушила законодательства США, поскольку Gram не является ценной бумагой.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"