Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кинокомпания Warner Bros. назвала дату выхода продолжения «Матрицы» Общество, 01:49 Небензя назвал условия для отказа КНДР от ядерного оружия Политика, 01:23 «Локомотив» проиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов Спорт, 00:54 Минобороны сообщило подробности крушения вертолета в Краснодарском крае Общество, 00:35 Из эфира ТНТ пропал сериал «Слуга народа» с Зеленским Технологии и медиа, 00:29 «Траст» подал на банкротство сибирской нефтекомпании с долгом в $370 млн Финансы, 00:27 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 00:27 Два летчика погибли при крушении вертолета на Кубани Общество, 00:21 В Совфеде пояснили разницу в трактовках коммюнике «нормандского саммита» Политика, 00:19 В Краснодарском крае разбился военный вертолет Ми-28 Общество, 00:03 Праздничный стол на Новый год перестал быть главной статьей расходов Бизнес, 00:00 Сколько денег на эти новогодние праздники потратит средний россиянин Pro, 00:00 Жириновский объяснил Путину идею сделать 31 декабря выходным Политика, 11 дек, 23:57 Польша вслед за Словакией заявила о готовности к газовому кризису Политика, 11 дек, 23:41
Технологии и медиа ,  
0 
Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram

Компания Telegram Павла Дурова требует от суда в США отклонить к ней иск Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), направленный против запуска криптовалюты Gram. Это следует из судебного документа, размещенного на сайте Courtlistener.

Компания утверждает, что ее новый продукт не является ценной бумагой, поэтому Telegram не нарушила закона о ценных бумагах США.

«Gram еще не существует, но если когда-нибудь он появится, то будет представлять собой валюту и/или товар — не ценные бумаги в соответствии с законом», — отметили в компании.

Telegram потребовала также выплаты компенсации в размере, который установит суд.

Бизнес
Власти США остановили ICO Telegram. Что важно знать

SEC в начале октября добилась временного запрета в отношении двух офшоров Telegram Group Inc. и ее «дочки» TON Issuer Inc., так как, по мнению комиссии, компания осуществила первичное размещение (ICO) в США своих токенов Gram без надлежащей регистрации.

Так, в иске говорилось, что Telegram продала около 2,9 млрд токенов и привлекла $1,7 млрд.

Окружной суд в Нью-Йорке рассмотрит иск SEC к Telegram в феврале 2020 года.