Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о предупреждении Лаврову от Госдепа из-за «сговора» с талибами Политика, 22:39 ЕС вновь не включил Россию в список для открытия границ Общество, 22:26 Су-35 перехватили бомбардировщик ВВС США над Охотским морем Политика, 22:12 «Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александра Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58
Общество ,  
0 

Президент Алжира назначил нового премьер-министра

Президент Алжира Абдельмаджид Табун назначил премьер-министром Абдельазиза Джарада, сообщает Ennahar TV.

Глава государства поручил премьеру сформировать новое правительство. Телеканал отмечает, что Джарад был дипломатом и является профессором Института политических наук.

Суд в Алжире задержал бывшего премьера по делу о коррупции
Политика

Новый премьер поблагодарил президента за оказанное ему доверие. Он отметил, что будет работать над восстановлением доверия к правительству.

В середине июня Верховный суд Алжира постановил задержать бывшего премьер-министра Ахмеда Уяхию. Его заподозрили во взяточничестве. Ранее суд распорядился задержать экс-министра транспорта и общественных работ Абдельгани Заалане по делу о причастности к коррупции.

2 апреля президент Алжира Абдельазиз Бутефлика подал в отставку после массовых протестов и потери поддержки со стороны армии. Он занимал этот пост с 1999 года. В середине декабря на президентских выборах победил Абдельмаджид Табун. Он получил более 58% голосов избирателей.