Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28 Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей Спорт, 16:19
Политика ,  
0 

В Кремле оценили идею Грузии о диалоге по примеру «нормандского формата»

«Нормандский формат» не подходит для диалога между Россией и Грузией, поскольку структура проблемы отличается от ситуации на востоке Украины. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

По его словам, формат «нормандской четверки» был создан специально для урегулирования военного конфликта на юго-востоке Украины и имеет уникальные особенности.

«Здесь же речь идет о двусторонних отношениях России и Грузии... Структура проблемы иная, поэтому у каждой структуры должен быть свой формат», — сказал Песков.

В Грузии допустили диалог с Россией по примеру «нормандского формата»
Политика
Саломе Зурабишвили

Ранее президент Грузии Саломе Зурабишвили сообщила, что у Тбилиси нет сил вести переговоры с Москвой в одиночку и допустила привлечение к диалогу международных партнеров. Зурабишвили заявила, что стране нужна поддержка других государств, чтобы переговоры с Россией были эффективными. 

В конце сентября главы МИД России и Грузии Сергей Лавров и Давид Залкалиани встретились впервые за десять лет. По итогам встречи президент высказалась за необходимость налаживать диалог с Москвой.