Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В работе сервиса МОЭК с графиком отключения горячей воды произошел сбой Общество, 21:24 «Зенит» возобновил групповые тренировки Спорт, 21:18 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 21:16 Глава «Яндекс.Маркет» обсудил с коллективом статью о «разводе» акционеров Бизнес, 21:00 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 20:59 МЧС предупредило москвичей о сильных дождях и грозе Общество, 20:58 Сбербанк снизил процентные ставки по вкладам в долларах США Финансы, 20:41 Как выгодно и безопасно купить криптовалюту. Инструкция для новичка Крипто, 20:28 Фигуристы группы Плющенко получили результаты тестов на COVID-19 Спорт, 20:28 Полузащитник сборной России по футболу перенес операцию на плече Спорт, 20:20 Экс-главу «дочки» ЛУКОЙЛа заочно арестовали по делу о растрате Общество, 20:16 Росстат объяснил удаленкой сдвиг публикации статистики Экономика, 20:06 ЦИК объяснил невозможность агитировать за и против поправок в Конституцию Политика, 20:03 Николич заявил о готовности бороться за уважение фанатов «Локомотива» Спорт, 19:58
Политика ,  
0 

Путин пошутил над взявшим колбасу на агровыставке полпредом в ЮФО

Президент России Владимир Путин пошутил над полпредом в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым, который во время посещения выставки сельхозпродукции в Адыгее взял в руки палку колбасы. Об этом сообщает «РИА Новости».

Глава государства обратил внимание на то, что Устинов взял в руки одну из палок колбасы, лежавшую на столе.

«Колбасу положите», — сказал с улыбкой Путин. Устинов незамедлительно отреагировал, вернув колбасу на место, и рассмеялся.

«Верни колбасу, все прощу», — добавил президент.

Ранее в ходе визита в Адыгею президент посетил тепличный комплекс «Зеленый дом», где круглогодично выращивают розы.

Путин пошутил о вмешательстве в президентские выборы в США
Политика

В сентябре на пленарной сессии Восточного экономического форума Путин пошутил о предельном для политика возрасте. Тогда ведущий Сергей Брилев поинтересовался у 94-летнего премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада, какой, по его мнению, предельный возраст пребывания в политике. Тот ответил, что в Малайзии он официально установлен на уровне 95 лет. «Владимир Владимирович?», — обратился Брилев к Путину.

«Я пока не дотягиваю», — ответил президент.