Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем нужны рейтинги жилых новостроек и их девелоперов Партнерский материал, 15:23 Премьер Франции пообещал беспощадный ответ на теракт в Ницце Политика, 15:22 Путин объяснил «настороженное» отношение к нетрадиционным бракам Общество, 15:21 Лукашенко пригрозил НАТО словами «за страну мы все погибнем» Политика, 15:11 Розыгрыш Кубка Франции по футболу приостановили из-за коронавируса Спорт, 15:08 Путин назвал проблемы для массового производства вакцины Общество, 15:07 Предложение комнат на вторичке Москвы сократилось за год вдвое Недвижимость, 14:56 Глава Минфина назвал долю направленных на соцподдержку расходов бюджета Экономика, 14:56 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:54 Путин увидел импульс экономике в экосистемах «Яндекса», Сбербанка и ВТБ Экономика, 14:53 Минтруд не поддержал идею о начислении пенсий «по рангам» Экономика, 14:51 ЦБ расширил список системно значимых банков Финансы, 14:45 Силуанов назвал цели приватизации госкомпаний Экономика, 14:36 Путин призвал не допустить резкого роста цен на жилье Недвижимость, 14:34
ВЭФ-2019 ,  
0 

Путин пошутил о предельном возрасте для политика

Президент Владимир Путин на пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ) пошутил о предельном возрасте для политика. Это произошло во время дискуссии с 94-летним премьер-министром Малайзии Махатхиром Мохамадом. Трансляция пленарной сессии ведется на сайте ВЭФа.

Ведущий Сергей Брилев поинтересовался у Махатхира Мохамада каков, по его мнению, предельный срок пребывания в политике. 94-летний Мохамад ответил, что в Малайзии он официально установлен на уровне 95 лет.

После этого Брилев обратился к Владимиру Путину: «Владимир Владимирович?». В зале раздался смех. После молчания Путин с улыбкой ответил: «Я пока не дотягиваю».

Владимиру Путину 7 октября исполняется 67 лет.

Путин ответил на вопрос о его статусе после 2024 года
Политика
Владимир Путин

Махатхир Мохамад — один из старейших политических лидеров в мире. первый раз главой правительства Малайзии он стал в 1981 году и занимал этот пост до 2003 года. Вновь главой кабмина он стал в 2018 году.