Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об угрозе взлома 20 тыс. компаний из-за уязвимости Microsoft Технологии и медиа, 05:53 В Хабаровском крае произошла утечка топлива после схода с рельсов цистерн Общество, 05:40 Премьер Словакии исключил отказ от российской вакцины против COVID-19 Политика, 05:03 В Москве в апреле изменятся тарифы на парковку почти на 200 участках Общество, 04:49 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 04:40 Из-за пожара на судне в Японском море эвакуировали 30 рыбаков Общество, 04:30 Сооснователь «Ситимобила» продал свою долю предприятию Mail.ru и «Сбера» Бизнес, 03:54 Член ОНК заявила о желании исключить ее после визита к Соболь Политика, 03:25 Марсоход Perseverance впервые проехался по поверхности Марса Технологии и медиа, 03:02 В Минэнерго Украины назвали сроки отключения от энергосистемы России Экономика, 02:22 Власти Франции допустили блокировку поставок вакцин от COVID-19 Политика, 02:18 Кравчук предупредил Россию о возможных «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 01:44 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 Киев заявил о помощи в борьбе с олигархами после санкций по Коломойскому Политика, 01:14
Общество ,  
0 

В Нефтюганске нетрезвый мужчина убил свою трехлетнюю дочь

Нетрезвый житель Нефтюганска избил до смерти свою трехлетнюю дочь. По данному факту следователи завели уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК (убийство малолетнего), сообщается на сайте следственного управления СК России по ХМАО.

По версии следствия, вечером 21 декабря 2019 года 34-летний мужчина в своей квартире нанес множественные удары по голове и телу девочки. От полученных травм она умерла на следующий день.

Подозреваемого задержали. С ним проводят следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств случившегося. Следователям предстоит изучить условия, в которых проживала и воспитывалась девочка.

В конце ноября в Екатеринбурге убили девятилетнего мальчика. Как впоследствии установил Следственный комитет России, убийцей ребенка является его отец, который убил его в связи «с возникшей личной неприязнью». По данным следователей, смерть мальчика наступила от механической асфиксии (закрытия дыхательных путей).