Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва и Донбасс отклонили предложение Киева по обмену пленными Политика, 09:00 Более 1,1 млн россиян оштрафовали за нарушения ограничений по COVID-19 Общество, 08:48 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:48 Британский онколог назвал отличия симптомов рака легких и COVID-19 Общество, 08:21 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Иммунолог назвал способ избавиться от последствий COVID-19 Общество, 07:33 Власти пообещали за выходные подать электричество на остров Русский Общество, 07:12 «Энергия» предложила запустить наблюдающую за всей Землей станцию Технологии и медиа, 07:01 Помпео объяснил санкции против российских компаний Политика, 06:49 МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи Политика, 06:42 В Хабаровске прошел очередной митинг в защиту Фургала Общество, 06:03 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Спорт, 06:00 У берегов Японии столкнулись грузовое и рыболовное суда Общество, 05:33 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Захарова отреагировала на отказ во въезде на Украину журналистам НТВ

Ситуация с запретом на въезд на Украину российским журналистам становится все больше похожа на сюжет советского фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook. Ранее телеканал НТВ сообщил, что еще одному его журналисту — третьему по счету — запретили въезд в страну.

Захарова сравнила происходящее со сценой с «мальчиком с сачком» из фильма. «Видимо, боятся услышать: «А че это вы тут делаете? Кино-то уже кончилось», — написала Захарова.

НТВ сообщил об отказе во въезде на Украину третьему журналисту
Политика

Ранее украинская погранслужба запретила въезжать на Украину трем корреспондентам НТВ. Сергею Савину отказали во въезде из-за того, что он «незаконно посещал временно оккупированные территории в Донецкой области», а Александре Тонких — из-за посещения Крыма. Алексей Чеботарев, третий журналист, которого коснулся запрет, заявил, что не бывал ни в Крыму, ни в Донбассе и не работал над материалами об Украине. Он не смог подтвердить цель своего визита в страну.