Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владелец отелей Azimut купил сеть санаториев РЖД по минимальной цене Бизнес, 19:56 General Motors отправит в ремонт 6 млн машин из-за опасных подушек Авто, 19:30 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Спорт, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Спорт, 19:24 Курс Ethereum поднялся выше $600 впервые с мая 2018 года Крипто, 19:14 Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47 Geely объявила дату начала продаж в России нового купе-кроссовера Авто, 18:43
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

Захарова отреагировала на отказ во въезде на Украину журналистам НТВ

Ситуация с запретом на въезд на Украину российским журналистам становится все больше похожа на сюжет советского фильма «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен», заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook. Ранее телеканал НТВ сообщил, что еще одному его журналисту — третьему по счету — запретили въезд в страну.

Захарова сравнила происходящее со сценой с «мальчиком с сачком» из фильма. «Видимо, боятся услышать: «А че это вы тут делаете? Кино-то уже кончилось», — написала Захарова.

НТВ сообщил об отказе во въезде на Украину третьему журналисту
Политика

Ранее украинская погранслужба запретила въезжать на Украину трем корреспондентам НТВ. Сергею Савину отказали во въезде из-за того, что он «незаконно посещал временно оккупированные территории в Донецкой области», а Александре Тонких — из-за посещения Крыма. Алексей Чеботарев, третий журналист, которого коснулся запрет, заявил, что не бывал ни в Крыму, ни в Донбассе и не работал над материалами об Украине. Он не смог подтвердить цель своего визита в страну.