Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росстат предложил перенести перепись населения на 2021 год Общество, 08:15 На какие письма можно не отвечать: глава Adobe — о деловых привычках Pro, 08:14 Сколько стоит российским клубам отсутствие футбола. Что важно знать Спорт, 08:00 Страховщики спрогнозировали отказы компаний от ДМС из-за кризиса Финансы, 08:00 В постпредстве России допустили отправку новой партии гумпомощи в США Общество, 07:57 «Коммерсантъ» узнал о планах продлить нерабочую неделю в России Общество, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 апреля Общество, 07:43 В США за сутки от коронавируса умерли более 1,2 тыс. человек Общество, 07:40 Власти раскрыли условия стресс-тестов для системообразующих компаний Экономика, 07:00 Российские военные продезинфицировали 17 пансионатов в Италии Общество, 06:57 Стоимость Brent выросла до $26 за баррель Экономика, 06:35 СМИ сообщили о возможной отмене визита Абэ в Москву на 75-летие Победы Политика, 06:22 В Приморье выписали еще одну заразившуюся коронавирусом пациентку Общество, 05:52 Число жертв коронавируса в США превысило 5 тыс. человек Общество, 05:38
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Пригожин сообщил детали второго за неделю ДТП с сыном Валерии

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП второй раз за неделю. Об этом РБК сообщил супруг исполнительницы продюсер Иосиф Пригожин.

По словам Пригожина, девушка Арсения выписалась из больницы, где ей сделали операцию после первой аварии. «Они с Арсением выписались из больницы, вызвали такси. И вот где-то на Садовом кольце в них врезался микроавтобус, маршрутка», — рассказал продюсер.

Пригожин отметил, что в результате второго ДТП Арсений и его девушка Лиана не пострадали.

О том, что 21-летний Шульгин попал в аварию, стало известно 8 декабря. Jaguar F-Type занесло на трассе, и он врезался в отбойник. Инцидент произошел в городе Тосно Ленинградской области по пути в Санкт-Петербург, где проходил концерт Валерии.

Сама певица позже рассказала, что в машине ехали несколько человек. По ее словам, сын находился не за рулем, а спал на заднем сидении. Все, кто находились в автомобиле, пострадали. На фотографии, выложенной Валерией в социальные сети, видно, что у Арсения на подбородке рана, а рука его девушки в гипсе.