Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СНБО отравит в Киев анализы эвакуированных из Китая Общество, 15:14 В Госдуме назвали провокацией обыски у российских биатлонистов в Италии Спорт, 15:09 СБР включил Логинова в состав сборной России на эстафетную гонку Спорт, 15:06 В Петербурге задержали выстрелившего из ружья в жену мужчину Общество, 15:03 Вильфанд сообщил о погоде в Москве на 23 февраля Общество, 14:47 ОКР потребовал разъяснений после обысков у российских биатлонистов Спорт, 14:44 Офис Зеленского ответил на слова Путина о «растаскивании» Москвы и Киева Политика, 14:42 СМИ сообщили о второй за сутки смерти от коронавируса в Италии Общество, 14:21 СК завел дело после гибели людей при взрыве газа в Ростовской области Общество, 13:53 IBU открыл дело против тренера Логинова из-за поддельной аккредитации Спорт, 13:48 МВД начало проверку сообщений о «плане» по уголовным делам в Подмосковье Общество, 13:34 Власти сообщили детали о погибших при взрыве газа в жилом доме в Азове Общество, 13:28 В центре Челябинска подростка зарезали в массовой драке Общество, 13:25 МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Пригожин сообщил детали второго за неделю ДТП с сыном Валерии

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП второй раз за неделю. Об этом РБК сообщил супруг исполнительницы продюсер Иосиф Пригожин.

По словам Пригожина, девушка Арсения выписалась из больницы, где ей сделали операцию после первой аварии. «Они с Арсением выписались из больницы, вызвали такси. И вот где-то на Садовом кольце в них врезался микроавтобус, маршрутка», — рассказал продюсер.

Пригожин отметил, что в результате второго ДТП Арсений и его девушка Лиана не пострадали.

О том, что 21-летний Шульгин попал в аварию, стало известно 8 декабря. Jaguar F-Type занесло на трассе, и он врезался в отбойник. Инцидент произошел в городе Тосно Ленинградской области по пути в Санкт-Петербург, где проходил концерт Валерии.

Сама певица позже рассказала, что в машине ехали несколько человек. По ее словам, сын находился не за рулем, а спал на заднем сидении. Все, кто находились в автомобиле, пострадали. На фотографии, выложенной Валерией в социальные сети, видно, что у Арсения на подбородке рана, а рука его девушки в гипсе.