Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана Общество, 07:19 Трамп планирует встретиться с президентом Ирака в Давосе Политика, 07:15 Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны Спорт, 07:01 В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова Общество, 06:55 В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов Политика, 06:45 Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX Бизнес, 06:26 В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны Общество, 06:17 Протестующие в Париже пытались прорваться в театр к Макрону Политика, 05:24 Союзника Трампа приговорили к двум годам тюрьмы за мошенничество Общество, 04:31 Украинский футболист назвал шоком разрыв контракта из-за визита в Россию Спорт, 04:30 Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Пригожин сообщил детали второго за неделю ДТП с сыном Валерии

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП второй раз за неделю. Об этом РБК сообщил супруг исполнительницы продюсер Иосиф Пригожин.

По словам Пригожина, девушка Арсения выписалась из больницы, где ей сделали операцию после первой аварии. «Они с Арсением выписались из больницы, вызвали такси. И вот где-то на Садовом кольце в них врезался микроавтобус, маршрутка», — рассказал продюсер.

Пригожин отметил, что в результате второго ДТП Арсений и его девушка Лиана не пострадали.

О том, что 21-летний Шульгин попал в аварию, стало известно 8 декабря. Jaguar F-Type занесло на трассе, и он врезался в отбойник. Инцидент произошел в городе Тосно Ленинградской области по пути в Санкт-Петербург, где проходил концерт Валерии.

Сама певица позже рассказала, что в машине ехали несколько человек. По ее словам, сын находился не за рулем, а спал на заднем сидении. Все, кто находились в автомобиле, пострадали. На фотографии, выложенной Валерией в социальные сети, видно, что у Арсения на подбородке рана, а рука его девушки в гипсе.