Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23 янв, 23:10 Отец французских биатлонистов без вести пропал в горах Канады Спорт, 23 янв, 22:41 В Китае зафиксировали первую смерть от коронавируса вне очага заражения Общество, 23 янв, 22:33 Суд отказался сократить срок ареста Александру Емельяненко Спорт, 23 янв, 22:23 Эксперты ВОЗ отказались объявлять ЧС из-за вспышки коронавируса в Китае Политика, 23 янв, 22:16 Фигуранта дела о ЧП в отеле Перми отпустили под подписку о невыезде Общество, 23 янв, 22:13 Лондон ответил на предложение Путина о саммите пяти стран СБ ООН Политика, 23 янв, 22:02 Британская полиция удалила герб Украины из справочника по экстремистам Политика, 23 янв, 21:56 Авиакомпания S7 выдала рекомендации для экипажей из-за коронавируса Общество, 23 янв, 21:52
Общество ,  
0 

Власти Москвы сообщили о здоровье журналиста Виноградова до смерти

Журналист газеты «Вечерняя Москва» Михаил Виноградов за несколько дней до первого вызова скорой был прооперирован из-за воспаления, которое началось из-за того, что он делал себе неизвестные уколы. Об этом сообщили РБК в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

«Пациент за несколько дней до вызова скорой был оперирован по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ», — сообщили в пресс-службе.

Ранее в депздраве рассказали, что 9 декабря журналист вызвал скорую. Прибывшие медики не обнаружили кровотечения и наложили на послеоперационную рану повязку. По их рекомендации на следующий день Виноградов пришел к хирургу, который также не нашел признаков кровотечения и выписал направление на госпитализацию, однако Виноградов на нее не явился.

11 декабря журналист вновь вызвал скорую, которая доставила его в больницу из-за нагноения раны. Журналисту резко стало плохо в приемном покое, вероятной причиной чего в депздраве назвали внезапный разрыв бедренной артерии. 12 декабря Виноградов умер после большой потери крови.

СК начал проверку обстоятельств его смерти на основании поста журналиста в Facebook, в котором он написал, что прибывшие сотрудники скорой помощи наложили ему повязку и уехали, не остановив кровотечение.