Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Союзника Трампа приговорили к двум годам тюрьмы за мошенничество Общество, 04:31 Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье Политика, 04:10 Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения Политика, 04:08 Под Новосибирском произошло землетрясение Общество, 03:39 S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году Экономика, 03:03 США признали свое отставание в области гиперзвукового оружия Технологии и медиа, 02:34 S&P подтвердило суверенный рейтинг России после отставки правительства Экономика, 02:03 СМИ сообщили о прибытии турецкого спецназа в Триполи Политика, 02:02 Четыре ребенка пострадали в ДТП в Ростовской области Общество, 01:33 Участники саммита по Ливии предложат создать единое правительство Политика, 01:14 В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам Общество, 01:08 Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» Политика, 00:34 Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин Общество, 00:21 «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию Общество, 00:07
Общество ,  
0 

Власти Москвы сообщили о здоровье журналиста Виноградова до смерти

Журналист газеты «Вечерняя Москва» Михаил Виноградов за несколько дней до первого вызова скорой был прооперирован из-за воспаления, которое началось из-за того, что он делал себе неизвестные уколы. Об этом сообщили РБК в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

«Пациент за несколько дней до вызова скорой был оперирован по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ», — сообщили в пресс-службе.

Ранее в депздраве рассказали, что 9 декабря журналист вызвал скорую. Прибывшие медики не обнаружили кровотечения и наложили на послеоперационную рану повязку. По их рекомендации на следующий день Виноградов пришел к хирургу, который также не нашел признаков кровотечения и выписал направление на госпитализацию, однако Виноградов на нее не явился.

11 декабря журналист вновь вызвал скорую, которая доставила его в больницу из-за нагноения раны. Журналисту резко стало плохо в приемном покое, вероятной причиной чего в депздраве назвали внезапный разрыв бедренной артерии. 12 декабря Виноградов умер после большой потери крови.

СК начал проверку обстоятельств его смерти на основании поста журналиста в Facebook, в котором он написал, что прибывшие сотрудники скорой помощи наложили ему повязку и уехали, не остановив кровотечение.