Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 00:32 Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Спорт, 00:30 Минобороны России сообщило о подготовке террористами химатаки в Идлибе Политика, 00:26 В Госдуме предложили без суда блокировать ссылки на пиратские сайты Политика, 00:18 От Тегеранской до «ледяной» встречи: встречи лидеров США и России. Видео Политика, 00:02 Германия впервые начала Евро с поражения Спорт, 15 июн, 23:59
Общество ,  
0 

Власти Москвы сообщили о здоровье журналиста Виноградова до смерти

Журналист газеты «Вечерняя Москва» Михаил Виноградов за несколько дней до первого вызова скорой был прооперирован из-за воспаления, которое началось из-за того, что он делал себе неизвестные уколы. Об этом сообщили РБК в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

«Пациент за несколько дней до вызова скорой был оперирован по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ», — сообщили в пресс-службе.

Ранее в депздраве рассказали, что 9 декабря журналист вызвал скорую. Прибывшие медики не обнаружили кровотечения и наложили на послеоперационную рану повязку. По их рекомендации на следующий день Виноградов пришел к хирургу, который также не нашел признаков кровотечения и выписал направление на госпитализацию, однако Виноградов на нее не явился.

11 декабря журналист вновь вызвал скорую, которая доставила его в больницу из-за нагноения раны. Журналисту резко стало плохо в приемном покое, вероятной причиной чего в депздраве назвали внезапный разрыв бедренной артерии. 12 декабря Виноградов умер после большой потери крови.

СК начал проверку обстоятельств его смерти на основании поста журналиста в Facebook, в котором он написал, что прибывшие сотрудники скорой помощи наложили ему повязку и уехали, не остановив кровотечение.