Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального Политика, 22:54 «Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Спорт, 22:43 Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13
Политика ,  
0 

СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже

По окончании саммита в «нормандском формате» в Париже 9 декабря канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала президента России Владимира Путина победителем. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

«Сегодня ты победитель», — заявила она, когда лидеры шли на пресс-конференцию по итогам переговоров.

Издание отметило, что канцлер Германии сказала эти слова «без особой радости».

Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное
Политика
Фото:Алексей Никольский / ТАСС

При этом президент Украины Владимир Зеленский назвал «ничьей» итоги переговоров в «нормандском формате». «Сейчас правильно быть дипломатом. Давайте говорить: пока что ничья», — подчеркнул он.

Встреча в «нормандском формате» с участием Франции, Германии, России и Украины завершилась в Париже 9 декабря. После окончания саммита Зеленский и Путин провели двусторонние переговоры и договорились об обмене заключенными до конца года в формате «всех на всех», а также «разблокировали» газовый вопрос.

По итогам саммита был принят документ по урегулированию ситуации в Донбассе.