Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 22:04 В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56
«Дело 27 июля» ,  
0 

СК прекратил уголовное преследование фигуранта «дела 27 июля» Фомина

Следственный комитет прекратил уголовное преследование в отношении фигуранта «дела 27 июля» Сергея Фомина.

Ведомство пришло к заключению, что в его действиях отсутствует состав преступления, говорится в сообщении на сайте СКР.

5 августа Следственный комитет объявил в розыск по делу о массовых беспорядках Сергея Фомина. По версии следствия, Фомин взял в руки чужого ребенка, чтобы беспрепятственно пройти оцепление митинга 27 июля, организованного в поддержку не допущенных до выборов в Мосгордуму кандидатов.

В пятницу, 6 декабря, столичные суды вынесли ряд приговоров по делу о летних акциях протеста. Так, Кунцевский суд принял решение о трехлетнем условном сроке студенту Высшей школы экономики Егору Жукову вместо запрашиваемых гособвинением четырех лет реального заключения. Двухлетний условный срок получил 27-летний мерчендайзер Владимир Емельянов, к одному году колонии общего режима был приговорен 22-летний программист Никита Чирцов. Павлу Новикову суд постановил выплатить штраф в размере 120 тыс. руб.