Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае назвали симптомы нового коронавируса Общество, 08:56 СМИ опубликовали запись разговора Трампа о противостоянии Москвы и Киева Политика, 08:55 Китайские ученые приступили к разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 08:23 SoftBank отреагировал на кражу секретных данных якобы в интересах России Общество, 07:54 США эвакуируют своих граждан из Уханя из-за нового коронавируса Общество, 07:51 Российские военные доставили гумпомощь в пострадавший район Алеппо Общество, 07:27 Канадские ученые высказали гипотезу о заражении раком Общество, 07:05 На Сахалине около 600 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине Общество, 06:40 Ученые признали угрозу появления дыр в корпусе МКС из-за коррозии Общество, 06:30 Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек Общество, 05:15 Американский военный погиб в ДТП в Сирии Общество, 05:12 Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Политика, 04:01
Общество ,  
0 

В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о бомбах

Восемь судов Санкт-Петербурга вновь эвакуируют из-за сообщений о минировании. Об этом РБК сообщили в объединенной пресс-службе судов по региону.

«Да, мы снова получили письмо на электронную почту о том, что здания заминированы. Там написано то же самое, что и раньше — все так же требуют обратно вернуть биткоины, ничего с понедельника не поменялось», — рассказали в пресс-службе.

Угрозы о минировании получили Санкт-Петербургский городской суд, а также Куйбышевский, Октябрьский, Приморский, Московский, Выборгский, Сестрорецкий и Петродворцовый районные суды.

Накануне проводилась эвакуация судов в Санкт-Петербурге и в Москве. Так, в Петербурге было эвакуировано девять судов из-за аналогичных сообщений, в столице — семь.

Серия сообщений о минировании продолжается с прошлой недели. Так, 27 ноября в редакцию телеканала «Царьград» поступило сообщение с требованием выплатить 120 биткоинов. В противном случае авторы письма пообещали, что «города вздрогнут от ложных заминирований».