Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 27 янв, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 27 янв, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 27 янв, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 27 янв, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 27 янв, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 27 янв, 22:17
Общество ,  
0 

В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о бомбах

Восемь судов Санкт-Петербурга вновь эвакуируют из-за сообщений о минировании. Об этом РБК сообщили в объединенной пресс-службе судов по региону.

«Да, мы снова получили письмо на электронную почту о том, что здания заминированы. Там написано то же самое, что и раньше — все так же требуют обратно вернуть биткоины, ничего с понедельника не поменялось», — рассказали в пресс-службе.

Угрозы о минировании получили Санкт-Петербургский городской суд, а также Куйбышевский, Октябрьский, Приморский, Московский, Выборгский, Сестрорецкий и Петродворцовый районные суды.

Накануне проводилась эвакуация судов в Санкт-Петербурге и в Москве. Так, в Петербурге было эвакуировано девять судов из-за аналогичных сообщений, в столице — семь.

Серия сообщений о минировании продолжается с прошлой недели. Так, 27 ноября в редакцию телеканала «Царьград» поступило сообщение с требованием выплатить 120 биткоинов. В противном случае авторы письма пообещали, что «города вздрогнут от ложных заминирований».