Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА дисквалифицировал защитника «Славии» на 10 матчей за расизм Спорт, 18:29 Умер кинодраматург Александр Анненский Общество, 18:27 ЦБ ужесточил требования к банкам по контролю за обналичкой и отмыванием Финансы, 18:23 Путин наградил орденами тушивших «Невскую Мануфактуру» пожарных Общество, 18:15 Мэр Арзамаса опроверг письмо прокурору с благодарностью за штрафы Политика, 18:14 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Тейлор Свифт рассказала, кому посвятила песню «Hey Stephen» Стиль, 18:10 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 Комиссия судей оценила работу Левникова в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 17:32 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29
Общество ,  
0 

Медведев и Батрутдинов обменялись шутками о «тандеме»

Video

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на шутку телеведущего и актера Тимура Батрутдинова об «известном тандеме». Обмен шутками произошел в ходе встречи премьер-министра с журналистами российских телеканалов.

Перед тем как задать вопрос, Батрутдинов отметил, что от телеканала ТНТ делегировали его, «скорее всего», потому, что он, как и Медведев, является «частью известного в нашей стране тандема».

«И в нашем тандеме вас обычно играю я. Ну, чтобы вы понимали, почему вопрос задаю я, а не Харламов», — сказал он

«Страна у нас прекрасная»: как прошла пресс-конференция Дмитрия Медведева
Политика
Дмитрий Медведев

В ответ Медведев пошутил о предстоящей ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина, которая пройдет 19 декабря. «Правильно я вас понимаю, Тимур, что на другую пресс-конференцию, которая тоже скоро будет, поедет Харламов?» — сказал он.

«Абсолютно правильно», — ответил Батрутдинов.

5 декабря Медведев в прямом эфире пообщался с представителями 20 российских телеканалов.