Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С чем придется разбираться преемнику Ларри Пейджа — Bloomberg Pro, 12:03 РБК запустит платный сервис для профессионалов Технологии и медиа, 12:01 «Касперский» сообщил о всплеске мошенничества через «выигрышные» рассылки Технологии и медиа, 11:59 Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения Общество, 11:55 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 11:46 Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд Бизнес, 11:46 В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене Политика, 11:45 «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн Финансы, 11:34 Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже Политика, 11:25 Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия Pro, 11:22 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 Общество, 11:20 Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом Общество, 11:19 Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров РБК и УРАЛСИБ, 11:17 «Bitcoin подешевеет до $2700»: когда цена криптовалюты обновит минимум Крипто, 11:14
Антииранские санкции США ,  
0 
Тегеран заявил о провале попыток США сорвать экспорт нефти из Ирана

США не смогли сорвать поставки нефти из Ирана. Об этом заявил первый вице-президент страны Эсхак Джахангири, пишет Tehran Times.

По его словам, несмотря на все санкционные меры, планы американцев провалились. «Несмотря на максимальное экономическое и психологическое давление, США не смогли сократить экспорт иранской нефти до нуля, и мы продаем ее другими методами», — сказал Джахангири.

Также вице-президент добавил, что иранцы оказали сопротивление экономическому давлению и «встали на ноги».

США возобновили антииранские санкции, после того как Вашингтон в 2018 году вышел из Совместного всеобъемлющего плана действий. В Белом доме заявляли о намерении свести импорт иранской нефти к минимуму за счет ограничений.

1 ноября США ввели санкции против строительного сектора Ирана, а 19 ноября восстановили санкции против иранского завода по обогащению Урана в Фордо.