Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших более $100 млн хакеров из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06 Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass Pro, 17:59 Как очищают воду в мегаполисах Партнерский материал, 17:54 В конгрессе начали готовить обвинения для импичмента Трампа Политика, 17:51
Антииранские санкции США ,  
0 
Тегеран заявил о провале попыток США сорвать экспорт нефти из Ирана

США не смогли сорвать поставки нефти из Ирана. Об этом заявил первый вице-президент страны Эсхак Джахангири, пишет Tehran Times.

По его словам, несмотря на все санкционные меры, планы американцев провалились. «Несмотря на максимальное экономическое и психологическое давление, США не смогли сократить экспорт иранской нефти до нуля, и мы продаем ее другими методами», — сказал Джахангири.

Также вице-президент добавил, что иранцы оказали сопротивление экономическому давлению и «встали на ноги».

США возобновили антииранские санкции, после того как Вашингтон в 2018 году вышел из Совместного всеобъемлющего плана действий. В Белом доме заявляли о намерении свести импорт иранской нефти к минимуму за счет ограничений.

1 ноября США ввели санкции против строительного сектора Ирана, а 19 ноября восстановили санкции против иранского завода по обогащению Урана в Фордо.