Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 21:48 Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии Спорт, 21:44 КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США Политика, 21:36 ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» Политика, 21:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:28 «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании Спорт, 21:12 Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта Общество, 21:06 «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии Спорт, 20:50 Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт РБК Стиль и Barilla, 20:37 Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» Общество, 20:35 Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов Спорт, 20:23
Общество ,  
0 
Муж пострадавшей в Забайкалье беременной женщины сообщил о ее состоянии

Ребенка беременной пассажирки автобуса, упавшего с моста в Сретенском районе Забайкальского края, удалось сохранить. Об этом журналистам сообщил ее муж Александр Чернявский, передает местное издание «Чита! 19».

По его словам, в настоящее время женщина находится в реанимации.

«У жены что-то незначительное с позвоночником. С ребенком сказали, все хорошо», — уточнил Чернявский, добавив, что его супруга находится на шестом месяце беременности.

ДТП произошло в 15:00 (09:00 мск) 1 декабря в 60 км от Сретенска, когда автобус съехал с моста через реку Куэнга. По данным ГИБДД, у автобуса лопнуло переднее колесо.

В момент аварии в автобусе находились 44 пассажира. В результате погибли 19 человек, включая водителя, еще 21 человек пострадал. Власти Забайкалья пообещали выплатить по 1 млн руб. семьям погибших.

СК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).