Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах Общество, 17:32 Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13
Общество ,  
0 
Муж пострадавшей в Забайкалье беременной женщины сообщил о ее состоянии

Ребенка беременной пассажирки автобуса, упавшего с моста в Сретенском районе Забайкальского края, удалось сохранить. Об этом журналистам сообщил ее муж Александр Чернявский, передает местное издание «Чита! 19».

По его словам, в настоящее время женщина находится в реанимации.

«У жены что-то незначительное с позвоночником. С ребенком сказали, все хорошо», — уточнил Чернявский, добавив, что его супруга находится на шестом месяце беременности.

ДТП произошло в 15:00 (09:00 мск) 1 декабря в 60 км от Сретенска, когда автобус съехал с моста через реку Куэнга. По данным ГИБДД, у автобуса лопнуло переднее колесо.

В момент аварии в автобусе находились 44 пассажира. В результате погибли 19 человек, включая водителя, еще 21 человек пострадал. Власти Забайкалья пообещали выплатить по 1 млн руб. семьям погибших.

СК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).