Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41 СМИ узнали о проблемах с новой договоренностью по добыче нефти Политика, 01:23 СМИ сообщили об оцеплении района полицией в Реутове из-за мины Общество, 01:04 «Коммерсантъ» узнал детали проверки МВД хосписа «Дом с маяком» Общество, 01:00 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 00:48 Баста ответил на обвинения в нарушении мер на концерте по COVID-19 Общество, 00:11 Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 В России началась маркировка ювелирной продукции в тестовом режиме Общество, 00:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Мосгорсуд отклонил жалобу на приговор похитителю картины Куинджи

Денис Чуприков
Денис Чуприков (Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости)

Московский городской суд отклонил жалобу защиты на приговор Денису Чуприкову, который получил три года колонии строгого режима за похищение полотна Архипа Куинджи.

«Суд апелляционной инстанции постановил оставить приговор Замоскворецкого суда без изменения, жалобу — без удовлетворения», — сообщили РБК в пресс-службе Мосгорсуда.

Ранее сообщалось, что похититель картины Куинджи обжалует приговор, подав апелляцию.

Работа известного мастера отечественного импрессионизма «Ай-Петри», принадлежащая Русскому музею, была похищена с выставки в Третьяковской галерее 27 января. Полотно было найдено на следующий день в Подмосковье. В конце сентября Замоскворецкий суд признал предпринимателя Чуприкова виновным в хищении особо ценного предмета искусства и приговорил его к трем годам колонии строгого режима.