Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польша единственная из стран ЕС отказалась от соглашения по климату Политика, 06:19 Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям РБК Стиль и YE’S apartaments, 06:01 Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года Экономика, 06:00 Во Владивостоке два человека погибли при пожаре в кирпичном доме Общество, 05:55 «Ростех» заявил о низкой эффективности дорожных камер в Москве Общество, 05:50 Германия попросила США не вводить санкции против «Северного потока-2» Политика, 05:30 «Аэрофлот» прекратил сотрудничество с сервисом Aerobilet Экономика, 05:19 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 05:01 Экономист увидела в санкциях против России причину снижения неравенства Экономика, 05:00 Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию о контроле над вооружениями Политика, 04:58 Bloomberg узнал о решении Трампа одобрить первую часть сделки с Китаем Политика, 04:50 В Новой Зеландии нашли тела шести погибших из-за извержения вулкана Политика, 04:09 Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты Политика, 04:05 МЧС объявило о проверке в Иркутске сразу после отставки губернатора Общество, 03:47
Общество ,  
0 
«Аэрофлот» выразил соболезнования после смерти пилота рейса Москва–Анапа

Второй пилот лайнера Airbus 320, выполнявшего рейс Москва — Анапа, умер после экстренного приземления в Ростове-на-Дону. Об этом РБК сообщили в пресс-службе «Аэрофлота». Во время рейса SU1546 второй пилот почувствовал себя плохо. Командир воздушного судна решил экстренно садиться в аэропорту Платов.

Общество
Пилот рейса «Аэрофлота» умер после экстренной посадки в Ростове-на-Дону

К авиалайнеру была вызвана бригада скорой помощи, пилота передали медикам. «К сожалению, спасти пилота не удалось, он скончался в машине скорой помощи. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего», — сказали в пресс-службе.

После дозаправки рейс был продолжен. В «Аэрофлоте» отметили, что пассажиры обеспечивались всем необходимым согласно авиационным правилам и стандартам авиакомпании.

8 ноября в Москве экстренную посадку совершил самолет SSJ100 «Аэрофлота». Рейс из Ростова-на-Дону вынужден был приземлиться в Шереметьево из-за сработавшего датчика неисправности крыла. На борту лайнера находились 79 пассажиров и пять членов экипажа. Никто не пострадал. В авиакомпании сообщили, что датчик сработал ложно.