Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook Технологии и медиа, 21:11 В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» Технологии и медиа, 21:05 В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов Спорт, 21:01 Из Национального музея Словакии похитили монеты стоимостью более €1 млн Общество, 20:50 Число погибших при землетрясении на востоке Турции увеличилось до 29 Общество, 20:47 В Калужской области перевернулся экскурсионный автобус с паломниками Общество, 20:31 Медведев поздравил студентов с Татьяниным днем Общество, 20:24 Синоптики оценили шансы зимы «отыграться» в феврале Общество, 20:17 У госпитализированных в Иркутске жителей Китая не выявили коронавирус Общество, 20:08 Саудовский фонд заинтересовался покупкой клуба чемпионата Англии Спорт, 20:05 Помпео обвинил радиоведущую во лжи после вопросов про Украину Общество, 20:02 Украина вступилась за Польшу и обвинила Россию в «краже» чужой истории Политика, 19:56 В Москве спасатели достали застрявшую на четыре дня в шахте лифта кошку Общество, 19:49 В Афганистане атаковали молдавский Ми-8 с украинским экипажем Общество, 19:42
Общество ,  
0 

Суд в Ростове арестовал подозреваемого в госизмене военного

Ростовский гарнизонный военный суд арестовал до 19 января военного, задержанного по подозрению в государственной измене в пользу Украины. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Южного окружного военного суда.

Подсудимому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, говорится в сообщении. ТАСС также ссылается на постановление суда, где речь идет о гражданине России Артыкове Р.А. Однако, в чем обвиняется россиянин, в нем не указано.

РБК направил запрос в пресс-службу Южного военного округа.

ФСБ опубликовала видео задержания обвиняемого в госизмене военного
Общество

20 ноября стало известно, что ФСБ задержала военнослужащего Южного военного округа, который собирал секретные данные для Главного управления разведки Минобороны Украины.

По данным службы безопасности, передача информации украинскому ведомству могла нанести ущерб обороноспособности России. ФСБ возбудила уголовное дело по статье «Госизмена» (ст. 275 УК РФ). Теперь мужчине может грозить до 20 лет заключения.