Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин предложил продлить договор СНВ-3 без всяких условий Политика, 19:06 Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших $100 млн хакеров Evil Corp из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06 Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass Pro, 17:59
Политика ,  
0 
МИД России назвал «неправильными» авиаудары Израиля по Сирии

Атака израильских ВВС по территориям Сирии 20 противоречит международному законодательству, заявил замглавы МИДа Михаил Богданов ТАСС. По его словам, Москва намерена выяснить, при каких обстоятельствах это произошло.

«Это очень все неправильно и ведет к никому не нужной эскалации напряженности», — сказал он.

Ранее Армия обороны Израиля нанесла удары по двум десяткам целей в Сирии. Объектами для ВВС стали силы батальона «Аль-Кудс» Вооруженных сил Ирана и армии сирийского президента Башара Асада. В частности, атаке подверглось здание штаба «Аль-Кудс», расположенного рядом с аэропортом Дамаска.

Политика
Армия Израиля нанесла удары по десятку объектов в Сирии

Сирийские силы ПВО уничтожили несколько ракет над столицей. Они были сбиты над южными пригородами Дамаска. Госагентство SANA сообщало о двух погибших в результате израильского налета.

Военное ведомство Израиля заявило, что удары были нанесены в ответ на ракетные запуски иранских сил с территории Сирии. 19 ноября система «Железный купол» перехватила четыре ракеты.