Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 19:22 России и другим странам ОПЕК+ предписали снизить добычу на 0,5 млн барр. Бизнес, 19:10 Путин предложил продлить договор СНВ-3 без всяких условий Политика, 19:06 Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших $100 млн хакеров Evil Corp. из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08
Бизнес ,  
0 
Новый владелец «Интуриста» пообещал вывести компанию на IPO

Новый владелец «Интуриста» Нешет Кочкар планирует вывести компанию на IPO (первичное публичное предложение акций). Об этом сообщается в пресс-релизе «Интуриста», поступившем в РБК.

Новый владелец компании Нешет Кочкар является вторым по величине акционером разорившейся британской компании Thomas Cook Group и владельцем компании Anex Tourism.

После завершения сделки по покупке «Интуриста» Кочкар становится владельцем въездного, выездного и внутреннего туроператорского бизнеса компании, а также розничной сети и технологий, которые ранее принадлежали туроператору Thomas Cook Group. О новом владельце «Интуриста» стало известно 14 ноября. 

Бизнес
Кому достался российский бизнес разорившегося Thomas Cook

Кочкар подчеркнул, что намерен обновить бренд путем рекапитализации и реструктуризации компании, после чего «сделает «Интурист» поистине народной компанией путем публичного размещения (IPO) в России». 

«Интурист» был российской «дочкой» британской Thomas Cook Group, объявившей о своей ликвидации из-за финансовых проблем в конце сентября.