Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 12:38 Правительство выделило дополнительные средства на оклады космонавтов Политика, 12:35 В ДТП на Кубани один человек погиб и пятеро пострадали Общество, 12:32 «Мегаспорт» в Москве пригрозили закрыть после концерта группы «Звери» Общество, 12:17 Как масс-культура заставляет верить прогнозам: подкаст «Забегая вперед» Футурология, 12:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 11:47 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 11:44 Россиянин впервые назначен главным судьей матча Евро-2020 Спорт, 11:44 Путин поздравил премьер-министра Израиля со вступлением в должность Политика, 11:44 Минский суд не удовлетворил жалобу задержанной россиянки Сапеги Политика, 11:43 НАТО не считает слабостью попытку США наладить диалог с Россией Политика, 11:42 Сайт вашего интернет-магазина не приносит прибыль. В чем причина Pro, 11:33 Лидеры стран НАТО проконсультируются с Байденом перед встречей с Путиным Политика, 11:30 Минобрнауки рекомендовало вузам Москвы перейти на дистанционный формат Общество, 11:15
Общество ,  
0 

Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки

Доцент Санкт-Петербургского государственно университета, который признался в убийстве аспирантки вуза Анастасии Ещенко, предложил оплатить похороны девушки. Об этом сообщил адвокат Соколова, передает Telegram-канал RT.

«Понятно, что предстоят похороны, хотели бы тоже... оказать материальную помощь», — сказал адвокат, отметив, что никакими деньгами невозможно будет «смягчить трагедию» для родственников убитой. Он также добавил, что пытался связаться с семьей Ещенко, но «это дело щепетильное».

Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Соколова задержали 9 ноября на берегу реки Мойки при попытке утопить рюкзак, в котором лежали отрезанные руки. В квартире историка нашли часть останков убитой девушки. Соколов написал явку с повинной, его арестовали. После ареста доцента уволили из СПбГУ.