Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Минсельхоза озвучил прогноз по урожаю зерна в 2019 году Общество, 14:51 Высшая школа экономики впервые отреагировала на приговор Егору Жукову Общество, 14:44 «Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой Бизнес, 14:42 В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину Общество, 14:39 Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57
Политика ,  
0 
Посольство России в США направило ноту протеста из-за экстрадиции Буркова

Посольство России в США направило ноту протеста в Госдепартамент в связи с экстрадицией россиянина Алексея Буркова, обвиненного в киберпреступлениях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление дипмиссии.

«В направленной в Госдепартамент ноте потребовали строгого соблюдения американской стороной действующих двусторонних обязательств», — говорится в заявлении. Посольство отмечает, что США развязали «охоту» за российскими гражданами по всему миру».

Общество
Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы

Алексей Бурков в 2015 году был задержан в Израиле по запросу США и обвинен в мошенничестве с кредитными картами американцев. 12 ноября Израиль выдал россиянина Соединенным Штатам, где суд принял решение оставить под стражей Буркова до вынесения приговора. Россиянину грозит до 80 лет лишения свободы в американской тюрьме. МИД России выразил сожаление по поводу решения Израиля выдать Буркова Вашингтону, заявив, что это идет вразрез с развитием российско-израильских отношений.