Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45
Политика ,  
0 

Моралес заявил о готовящемся на него покушении в Боливии

Экс-президент Боливии Эво Моралес заявил по прилете в Мексику, что на родине планировалось покушение на его жизнь. Об этом он написал в своем Twitter.

Моралес отметил, что одному из сотрудников безопасности предложили сумму в размере $50 тыс. за помощь в выдаче бывшего главы государства его преследователям.

Накануне экс-президент Боливии Эво Моралес приземлился в Мексике, которая предоставила ему политическое убежище. По словам Моралеса, решение мексиканских властей предоставить убежище «спасло ему жизнь».

Уличные протесты в Боливии после отставки Моралеса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

10 ноября Моралес объявил об отставке в связи с массовыми протестами и переходом армии на сторону митингующих. Обострение внутриполитической ситуации произошло после президентских выборов осенью 2019 года. Оппозиция не признала их итоги, заявив о множестве фальсификацией в ходе голосования. После своей отставки Моралес покинул страну.