Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами Политика, 21:24 Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите Политика, 21:21 Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу Бизнес, 21:17 Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира Спорт, 21:10 Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге Общество, 20:59 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 20:59 Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов Общество, 20:57 Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией Спорт, 20:51 Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру Политика, 20:43 В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми Общество, 20:42 «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию Экономика, 20:38 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 20:25 США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду Общество, 20:21 Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному Политика, 20:18
Политика ,  
0 
Моралес заявил о готовящемся на него покушении в Боливии

Экс-президент Боливии Эво Моралес заявил по прилете в Мексику, что на родине планировалось покушение на его жизнь. Об этом он написал в своем Twitter.

Моралес отметил, что одному из сотрудников безопасности предложили сумму в размере $50 тыс. за помощь в выдаче бывшего главы государства его преследователям.

Накануне экс-президент Боливии Эво Моралес приземлился в Мексике, которая предоставила ему политическое убежище. По словам Моралеса, решение мексиканских властей предоставить убежище «спасло ему жизнь».

Фотогалерея 
Уличные протесты в Боливии после отставки Моралеса. Фоторепортаж

10 ноября Моралес объявил об отставке в связи с массовыми протестами и переходом армии на сторону митингующих. Обострение внутриполитической ситуации произошло после президентских выборов осенью 2019 года. Оппозиция не признала их итоги, заявив о множестве фальсификацией в ходе голосования. После своей отставки Моралес покинул страну.