Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Шейнин предложил Галкину звание после слов о цензуре на телевидении

Ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин, над которым пошутил Максим Галкин, высмеивая цензуру на телевидении, предположил, что шоумен испытывает проблемы в карьере и «страдает», что не получил звания народного артиста. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По мнению Шейнина, Галкину не хватает реализации, после того как тот «совершил ошибку», уйдя с «Первого канала», где он был «королем», а вернувшись, обнаружил, «что трон уже занят». Именно поэтому он начал комментировать ту часть телевидения, в которой он хочет оказаться, добавил Шейнин.

«Мне передали, что у него еще одно страдание», — сказал Шейнин, заявив, что Галкин «страдает» из-за отсутствия звания народного артиста. «Может быть, уже дать ему народного?» — предложил телеведущий.

Познер ответил на слова Галкина о цензуре на российском телевидении
Общество

Ранее, выступая в Новосибирске, Максим Галкин пошутил над тем, как Шейнин не дает высказаться зарубежным экспертам. По его словам, российское телевидение не позволяет зрителям «обмозговать информацию» и «разжевывает ее», говоря, кто враг, а кто нет. Шоумен заключил, что хотя бы на концертах он может говорить, что хочет, поэтому и «не просит себе никаких званий».

С разговоре с РБК телеведущий Владимир Познер признал правоту Максима Галкина. Новости про Украину действительно подаются в таком виде, чтобы удалось убедить зрителя, «кто хорош и кто плох». Именно подача, а не количество новостей про Украину является большей проблемой. «Цель же очевидна — чтобы создать, а затем управлять общественным мнением», — сказал Познер.