Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итоги первого дня онлайн-конференции по госзакупкам Пресс-релиз, 12:32 Министр спорта отреагировал на вспышку коронавируса у фигуристов Спорт, 12:29 В Москве назвали число заболевших во время испытаний вакцины от COVID Общество, 12:25 Как в России решается проблема дефицита кадров для цифровой экономики Партнерский материал, 12:19 «Наш футбол катится в пропасть». Эксперты — о провале ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 12:18 Как металлургические компании делают производство более экологичным Партнерский материал, 12:06 В Омске на складе с пластиковой тарой произошел пожар Общество, 12:05 Роднина заявила об отсутствии интереса к фигурному катанию в этом сезоне Спорт, 12:05 Как автоматизация помогла компаниям сохранить устойчивость в пандемию Pro, 12:02 В S7 приветствовали переход экс-главы конкурента в Минтранс Бизнес, 12:02 Власти Приморья предварительно оценили ущерб от циклона в 1 млрд руб. Политика, 12:01 ФСБ сообщила о бое с нарушителями на границе с Украиной Общество, 11:57 Москвичи купили у города вдвое больше участков под ИЖС в 2020 году Недвижимость, 11:55 В проект оборонного бюджета США включили санкции против Турции за С-400 Политика, 11:54
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Умер один из пострадавших при пожаре на нефтебазе в Новороссийске

Умер один из шести пострадавших в результате пожара на нефтебазе «Грушовая» в Новороссийске. Об этом сообщается на сайте Министерства здравоохранения Краснодарского края.

Он скончался в городской больнице №1 города Новороссийска. Остальные пять человек были переведены в Краснодар.

Пожар на нефтебазе «Грушовая» произошел утром 7 ноября. Как сообщало МЧС, на объекте загорелся резервуар подземного хранения нефтепродуктов. Площадь пожара составила 200 кв. м. По данным следствия, инцидент произошел во время проведения сварочных работ. В результате пострадали шесть человек в возрасте от 22 до 35 лет.

СМИ показали видео пожара на нефтебазе в Новороссийске
Общество

Нефтебаза «Грушовая» входит в перевалочный комплекс «Шесхарис», который принадлежит компании «Черномортранснефть» — дочерней структуре «Транснефти».