Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти предложили увеличить субсидии институту Жириновского почти в 6 раз Политика, 00:00 «Ростелеком» назвал основные киберриски для промышленности Технологии и медиа, 00:00 Как хакеры могут навредить промышленникам Pro, 00:00 Минюст предложил расширить доступ приставов к кредитным историям россиян Финансы, 00:00 Сильный туман помешал главе МИД ФРГ приехать на линию фронта в Донбассе Политика, 18 ноя, 23:51 Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Политика, 18 ноя, 23:48 США перестали считать еврейские поселения в Палестине незаконными Политика, 18 ноя, 23:47 СМИ узнали о задержаниях в УФСИН Дагестана после ареста экс-начальника Общество, 18 ноя, 23:44 Россияне пожертвовали €1 млн на восстановление Венеции после наводнения Общество, 18 ноя, 23:39 СК в Москве завел дело после гибели оставленного в ванне с водой младенца Общество, 18 ноя, 23:18 Акции «Яндекса» на американской бирже Nasdaq ускорили рост Деньги, 18 ноя, 23:15 В аэропорту Самары задержали пассажира за распитие алкоголя в самолете Общество, 18 ноя, 23:11 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 18 ноя, 23:10 Порошенко назвал «феерической глупостью» обвинения в захвате власти Политика, 18 ноя, 22:58
Общество ,  
0 
Умер один из пострадавших при пожаре на нефтебазе в Новороссийске

Умер один из шести пострадавших в результате пожара на нефтебазе «Грушовая» в Новороссийске. Об этом сообщается на сайте Министерства здравоохранения Краснодарского края.

Он скончался в городской больнице №1 города Новороссийска. Остальные пять человек были переведены в Краснодар.

Пожар на нефтебазе «Грушовая» произошел утром 7 ноября. Как сообщало МЧС, на объекте загорелся резервуар подземного хранения нефтепродуктов. Площадь пожара составила 200 кв. м. По данным следствия, инцидент произошел во время проведения сварочных работ. В результате пострадали шесть человек в возрасте от 22 до 35 лет.

Общество
СМИ показали видео пожара на нефтебазе в Новороссийске

Нефтебаза «Грушовая» входит в перевалочный комплекс «Шесхарис», который принадлежит компании «Черномортранснефть» — дочерней структуре «Транснефти».

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК