Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Хабаровском крае с рельсов сошли 18 цистерн Общество, 22:21 Собянин заявил о надежде провести «ключевые мероприятия» в Москве Общество, 22:07 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Спорт, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 21:40 МИД оценил возможность новой перевозки дипломатов на дрезине Общество, 21:27 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Спорт, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Спорт, 21:21 События недели: листинг Fix Price, нефть по $69 и новые санкции Инвестиции, 21:12 Украина попросила у США ввести новые всеобъемлющие санкции против России Политика, 21:11 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Спорт, 20:56 В Москве поднимут тарифы на эвакуацию автомобилей Общество, 20:54 Вера Полозкова или Анна Ахматова: а вы разбираетесь в поэзии? Стиль, 20:50 Объявлен состав женской сборной России в марафоне на лыжном ЧМ Спорт, 20:39 Третья страна утвердила изменения налогового соглашения с Россией Экономика, 20:21
Экономика ,  
0 

Аветисян возглавил совет директоров «Восточного»

Владелец «Финвижн Холдингс» Артем Аветисян возглавил совет директоров «Восточного», сменив на этой должности Светлану Труханович, говорится в сообщении банка.

Ранее, 30 октября по итогам внеплановой проверки «Восточного» ЦБ выявил необходимость создания у этого банка дополнительных резервов по корпоративному портфелю. Согласно данным регулятора, «Восточному» потребуется не менее 5 млрд руб.

ЦБ выявил необходимость создать новые резервы в «Восточном»
Финансы


В июне текущего года в ходе судебных разбирательств в Амурском арбитраже контроль над «Восточным» перешел от Baring Vostok к «Финвижн» и партнерам Аветисяна Шерзоду Юсупову и Юрию Данилову. Смене контролирующего акционера предшествовало уголовное преследование основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви и топ-менеджеров. Американский инвестор утверждал, что дело против него возбудили из-за корпоративного конфликта, который начался после приобретения банка «Юниаструм» Аветисяна.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"