Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты оценили призыв Дурова удалить WhatsApp Технологии и медиа, 14:14 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 14:13 СМИ узнали детали возможного контракта Ибрагимовича с «Миланом» Спорт, 14:13 Власти назвали сроки начала работы «Северного потока — 2» Экономика, 13:58 Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России Политика, 13:56 Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров Pro, 13:55 Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке Финансы, 13:52 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Общество, 13:49 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 13:44 Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона Общество, 13:37 От Канье Уэста до Гаги: Billboard выбрал 100 лучших альбомов десятилетия Стиль, 13:35 Coca-Cola, KFC и Subway: зачем пищевым компаниям блокчейн и криптовалюты Крипто, 13:31 Тедеско допустил участие Кутепова в матче с «Уралом» Спорт, 13:24 Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22
Экономика ,  
0 
Аветисян возглавил совет директоров «Восточного»

Владелец «Финвижн Холдингс» Артем Аветисян возглавил совет директоров «Восточного», сменив на этой должности Светлану Труханович, говорится в сообщении банка.

Ранее, 30 октября по итогам внеплановой проверки «Восточного» ЦБ выявил необходимость создания у этого банка дополнительных резервов по корпоративному портфелю. Согласно данным регулятора, «Восточному» потребуется не менее 5 млрд руб.

Финансы
ЦБ выявил необходимость создать новые резервы в «Восточном»


В июне текущего года в ходе судебных разбирательств в Амурском арбитраже контроль над «Восточным» перешел от Baring Vostok к «Финвижн» и партнерам Аветисяна Шерзоду Юсупову и Юрию Данилову. Смене контролирующего акционера предшествовало уголовное преследование основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви и топ-менеджеров. Американский инвестор утверждал, что дело против него возбудили из-за корпоративного конфликта, который начался после приобретения банка «Юниаструм» Аветисяна.