Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бывший футболист сборной Украины заявил о желании разговаривать по-русски Спорт, 21:15 Чубайс прокомментировал назначение на новую должность Политика, 21:10 Голикова заявила о замедлении распространения COVID-19 в 61 регионе Общество, 21:05 В Волоколамске начали расследование тройного убийства Общество, 21:05 Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 20:58 Чубайс не будет госслужащим в новой должности Общество, 20:38 Путин назначил Чубайса на новую должность Политика, 20:30 Как выбрать идеальный подарок на Новый год. Тест РБК Стиль и Lego, 20:25 Стадион в Неаполе переименовали в честь Диего Марадоны Спорт, 20:21 Одна из старейших жительниц Петербурга умерла в возрасте 108 лет Общество, 20:17 Адвокат заявил о согласии родных на дело против отца сестер Хачатурян Общество, 20:14 Глава Архангельской области запустил опрос о выходном дне 31 декабря Общество, 20:01 Быстров обвинил купленного за €40 млн игрока «Зенита» в нежелании бегать Спорт, 19:50 Голикова назвала сроки масштабной вакцинации от COVID-19 в регионах Общество, 19:41
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Актер Садальский пришел в суд на слушания по делу экс-главы СК Дрыманова

Актер Станислав Садальский пришел на слушание по делу бывшего руководителя московского главка Следственного комитета Александра Дрыманова, передает корреспондент РБК.

По словам актера, он пришел в суд, чтобы поддержать «честного человека».«Вор на свободе, а порядочный человек сидит. Я никогда не хожу в суды, но здесь не мог», — сказал Садальский, имея в виду бывшего замглавы столичного главка СК Дениса Никандрова.

«Никандров — вор первостатейный, Саша с ним приходил как-то раз в ресторан, я ему говорю: «Встал и вышел отсюда», — потому что видно, что взяточник первостатейный», — добавил актер, отметив, что просил Дрыманова «не дружить» с Никандровым.

Бывшему начальнику управления СК предъявили окончательное обвинение
Общество

Должность начальника Следственного комитета по Москве Дрыманов занимал с 2015 по 2018 год, а затем уволился по собственному желанию. В июле прошлого года его задержали по подозрению в получении взяток, а затем арестовали. ФСБ считает, что он получил взятку в размере $1 млн. Кроме него, фигурантами дела стали Никандров (следствие считало, что он получил взятку в размере $200 тыс.) и еще двое бывших сотрудников СК. Никандрова приговорили к пяти с половиной годам колонии, в мае 2019 года его освободили условно-досрочно.