Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три ипотеки подряд: опыт семьи из пяти человек РБК и ВТБ, 19:53 МЧС предупредило жителей Москвы о тумане и гололедице Общество, 19:50 Эксперты оценили риски льготной ипотеки после заявления Набиуллиной Экономика, 19:36 Великобритания сообщила о крупнейшем за 300 лет спаде экономики Экономика, 19:34 РБК Pro: как избежать штрафов за отчет об удаленных сотрудниках Pro, 19:32 Умер Диего Марадона Спорт, 19:26 Суд арестовал захватившего детей в заложники в Петербурге мужчину Общество, 19:25 Bloomberg назвал IPO Ozon лучшим для российских компаний c 2011 года Инвестиции, 19:22 «Режиссер не берет вину на себя». Реакция на интервью Черчесова Спорт, 19:20 В США анонсировали новые санкции против России Общество, 19:19 Опасность льготной ипотеки, ivi выходит на биржу. Главные новости РБК Общество, 19:14 Суд постановил отменить блокировку сайта Bestchange.ru Крипто, 19:05 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 19:03 Кипрская церковь оценила действия возмутившего РПЦ архиепископа Общество, 18:57
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Актер Садальский пришел в суд на слушания по делу экс-главы СК Дрыманова

Актер Станислав Садальский пришел на слушание по делу бывшего руководителя московского главка Следственного комитета Александра Дрыманова, передает корреспондент РБК.

По словам актера, он пришел в суд, чтобы поддержать «честного человека».«Вор на свободе, а порядочный человек сидит. Я никогда не хожу в суды, но здесь не мог», — сказал Садальский, имея в виду бывшего замглавы столичного главка СК Дениса Никандрова.

«Никандров — вор первостатейный, Саша с ним приходил как-то раз в ресторан, я ему говорю: «Встал и вышел отсюда», — потому что видно, что взяточник первостатейный», — добавил актер, отметив, что просил Дрыманова «не дружить» с Никандровым.

Бывшему начальнику управления СК предъявили окончательное обвинение
Общество

Должность начальника Следственного комитета по Москве Дрыманов занимал с 2015 по 2018 год, а затем уволился по собственному желанию. В июле прошлого года его задержали по подозрению в получении взяток, а затем арестовали. ФСБ считает, что он получил взятку в размере $1 млн. Кроме него, фигурантами дела стали Никандров (следствие считало, что он получил взятку в размере $200 тыс.) и еще двое бывших сотрудников СК. Никандрова приговорили к пяти с половиной годам колонии, в мае 2019 года его освободили условно-досрочно.