Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти назвали сроки начала работы «Северного потока — 2» Экономика, 13:58 Песков не увидел связи между видео казни в Сирии и операцией России Политика, 13:56 Трафик не главное: ошибки маркетологов при продвижении торговых центров Pro, 13:55 Сбербанк объявил о новом снижении ставок по ипотеке Финансы, 13:52 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Общество, 13:49 Сергей Храмагин — о лизинговом бизнесе и транспорте будущего РБК и ГТЛК, 13:44 Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона Общество, 13:37 От Канье Уэста до Гаги: Billboard выбрал 100 лучших альбомов десятилетия Стиль, 13:35 Coca-Cola, KFC и Subway: зачем пищевым компаниям блокчейн и криптовалюты Крипто, 13:31 Тедеско допустил участие Кутепова в матче с «Уралом» Спорт, 13:24 Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07 
Общество ,  
0 
Актер Садальский пришел в суд на слушания по делу экс-главы СК Дрыманова

Актер Станислав Садальский пришел на слушание по делу бывшего руководителя московского главка Следственного комитета Александра Дрыманова, передает корреспондент РБК.

По словам актера, он пришел в суд, чтобы поддержать «честного человека».«Вор на свободе, а порядочный человек сидит. Я никогда не хожу в суды, но здесь не мог», — сказал Садальский, имея в виду бывшего замглавы столичного главка СК Дениса Никандрова.

«Никандров — вор первостатейный, Саша с ним приходил как-то раз в ресторан, я ему говорю: «Встал и вышел отсюда», — потому что видно, что взяточник первостатейный», — добавил актер, отметив, что просил Дрыманова «не дружить» с Никандровым.

Общество
Бывшему начальнику управления СК предъявили окончательное обвинение

Должность начальника Следственного комитета по Москве Дрыманов занимал с 2015 по 2018 год, а затем уволился по собственному желанию. В июле прошлого года его задержали по подозрению в получении взяток, а затем арестовали. ФСБ считает, что он получил взятку в размере $1 млн. Кроме него, фигурантами дела стали Никандров (следствие считало, что он получил взятку в размере $200 тыс.) и еще двое бывших сотрудников СК. Никандрова приговорили к пяти с половиной годам колонии, в мае 2019 года его освободили условно-досрочно.