Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Общество ,  
0 
Везшую 100 кг наркотиков россиянку приговорили к 17 годам в Белоруссии

Гражданка России получила 17 лет колонии за незаконный ввоз более 100 кг наркотиков в Белоруссию, сообщили РБК в пресс-службе Верховного суда республики.

Женщину задержали в мае сотрудники брестской таможни, когда она пыталась въехать на своем автомобиле Chrysler из Польши. В машине были оборудованы тайники с электромагнитными замками, из которых извлекли 100 полимерных упаковок MDMA (экстази) общим весом более 100 кг, а также 550 г гашиша.

Представители белорусской таможни тогда заявляли, что это самая крупная партия наркотиков, которую изъяли на границе за последние 25 лет.

По совокупности преступлений россиянке суд назначил наказание в 17 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. В суде отметили, что приговор еще не вступил в законную силу.

21 октября прилетевшую из Катара косметолога из России Татьяну Фирсову задержали в аэропорту Бали с наркотиками. При ней оказалось 6,6 г кокаина. Позже в российском посольстве заявили, что вес наркотика составлял 0,14 г. За попытку ввоза запрещенных веществ Фирсовой грозит до 15 лет тюрьмы. 

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК