Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленый пояс и площадь на воде: каким будет обновленный Дербент Недвижимость, 15:30  Путин ответил Костину фразой «у нас хозяев нет» Политика, 15:26 Сенаторы ответили на призыв Таллина вернуть территории Эстонии Политика, 15:24 Сергей Рябокобылко — об объемах инвестиций в недвижимость в 2019 году Партнерский материал, 15:24 Где найти управленцев в сфере устойчивого развития Pro, 15:23 Суд арестовал обвиняемых в убийстве из-за 3 млн руб. жителей Подмосковья Общество, 15:23 Почему Microsoft одним заявлением обвалил акции Slack на 8% Quote, 15:18 Путин сообщил о планах по расходованию ФНБ Экономика, 15:14 В Белоруссии не увидели необходимости в общей с Россией налоговой системе Экономика, 15:12 СМИ узнали о переходе хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» в ЦСКА Спорт, 15:11 Почему Bitcoin не сможет заменить доллар США Крипто, 15:07 Костин спросил у Путина об оценке для ЦБ Экономика, 15:07 Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой Политика, 15:05 Киноэкскурсии: 10 интересных мест для любителей кино Стиль, 14:59
Общество ,  
0 
На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков
Россиянку Татьяну Фирсову задержали в аэропорту Бали по подозрению в транспортировке почти 7 гр кокаина. Кроме нее власти задержали француза, которому послали кокаин и двоих таитянок, пытавшихся провезти почти 1 кг метамфетамина
Фото: Daniel J. Groshong / Bloomberg News

Российскую туристку, француза и двоих таитянок задержали в международном аэропорту Бали с наркотиками при себе. Об этом сообщают телеканал Channel News Asia и Free Malaysia Today

Телеканал отмечает, россиянку Татьяну Фирсову задержали на прошлой неделе, когда она прилетела на Бали рейсом из катарской Дохи. По данным телеканала, она пыталась перевезти 6,6 гр кокаина. Женщине угрожает до 15 лет тюрьмы, если ее вина будет доказана.

После выхода публикации в посольстве России 22 октября подтвердили ОЮК, что россиянка была задержана. В дипмиссии уточнили, что при досмотре у нее обнаружили 0,14 г кокаина. Сейчас она находится во временном изоляторе полицейского управления города Денпасар, дипломаты планируют навестить ее.

Тогда же в балийском аэропорту остановили двоих таитянок, прилетевших рейсом из Бангкока. Среди их вещей правоохранительные органы нашли почти один килограмм метамфетамина. За транспортировку наркотиков женщинам грозит смертная казнь.

Общество
AP узнало о задержании двух россиян на Бали за торговлю наркотиками

Когда именно правоохранительные органы задержали француза не уточняется. Однако мужчиной заинтересовались после того, как в аэропорту обнаружили отправленную из Франции посылку на его имя. В ней, по информации властей, находилось 22,5 гр кокаина. Мужчине также грозит длительный тюремный срок или смертная казнь.

В мае Associated Press сообщало о задержании двоих россиян, двух граждан Испании и одного американца. По данным агентства, их заподозрили в торговле кокаином и марихуаной. Всех пятерых задержали с 20 по 24 мая в районе популярного курорта Кута на Бали.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК