Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 20:59 Борисов предложил ввести для российских товаров квоты на госзакупках Экономика, 20:54 В ФРГ приняли регулирующий «Северный поток-2» законопроект Политика, 20:48 Арсен Венгер возглавил отдел ФИФА по глобальному развитию футбола Спорт, 20:47 Сенаторы оценили предложение Коломойского помириться с Россией Политика, 20:40 «Нафтогаз» отказался от предложения «Газпрома» обнулить претензии в суде Бизнес, 20:33 В Сети появилось видео жалобы Медведеву от жительницы села на Алтае Общество, 20:25 Медведев упустил победу над Надалем на Итоговом турнире АТР Спорт, 20:20 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 20:15 Коломойский допустил появление русских танков в Польше Политика, 20:14 Юношеская сборная России сыграла вничью с Косово в квалификации ЧЕ Спорт, 20:03 «ВКонтакте» даст возможность ставить дизлайки Технологии и медиа, 19:57 Акции «Ростелекома» упали на 3% на фоне решения о покупке Tele2 Финансы, 19:50 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 19:48
Общество ,  
0 
Глава Ингушетии сообщил подробности о втором погибшем

Родной брат погибшего руководителя центра «Э» Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева Абдулахмед работал врачом в московской клинике, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов. Накануне неизвестный застрелил мужчин на юго-западе столицы.

Калиматов выразил соболезнования близким погибших, отметив, что гибель братьев Эльджаркиевых — это «большая утрата для всего ингушского народа, их коллег и родных». Калиматов добавил, что Ибрагима Эльджаркиева запомнят как «непримиримого борца с преступностью и защитника мира и безопасности в регионе».

Политика
Убийство в Москве начальника центра «Э» Ингушетии. Главное

Следственный комитет завел уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц), руководитель ведомства Александр Бастрыкин лично проконтролирует расследование. По основной версии, Эльджаркиева могли убить из-за его служебной деятельности.